图片
分割线素材
当前日期时间
松山区兴安街道举行民族团结进步创建工作动员会议暨兴安乌兰牧骑献礼新中国成立70周年专场演出
赤峰市松山区委统战部    2019-10-21 11:01:27    文字:【】【】【

1020,松山区兴安街道举行民族团结进步创建工作动员会议暨兴安乌兰牧骑献礼新中国成立70周年专场演出,旨在深入学习贯彻习近平总书记715日考察内蒙古重要讲话、重要指示精神,总结今年以来兴安街道民族团结进步工作取得的成绩,推动民族团结进步创建工作再上新台阶。区委常委、统战部部长冯玉国、区政协副主席李雪岩出席此次活动。

近年来,兴安街道在民族团结创建工作探索出了党建引领、服务跟进、文明传承的工作思路,创建了临潢家园社区全市民族团结进步创建工作先进典型,打开了八社区民族团结之花遍地盛开的良好局面。特别是今年715日,兴安街道临潢家园社区圆满迎接了习近平总书记的实地考察调研,民族工作又迈向了一个新的更高的发展阶段。

兴安街道党工委副书记、办事处主任王景辉介绍说:“下一步,我们将认真贯彻党的民族工作政策,坚持不懈地做好民生服务的各项工作,还要坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向,增强文化自信和文化认同,加强民族团结进步宣传教育,让中华民族共同体意识深深地根植在各族干部群众之中。”

会上表彰了2019年度兴安街道民族团结进步先进集体和先进个人。

活动中还举行了《团结情·祖国颂——兴安乌兰牧骑献礼新中国成立70周年专场演出》。演出在民族特色集体舞《爱我中华》中拉开帷幕,音乐快板《兴安街道邻里情》、乐舞说唱《民族团结一家亲》通过演绎百姓身边小事,用最朴实的情感,展现了社区生活的美好,展示了民族团结的深深大爱,宣传了党和政府的惠民政策,赢得了观众阵阵掌声。歌舞《牧民歌唱共产党》、女生小合唱《我和我的祖国》、歌舞四重唱《祖国万岁》等一个个精彩的节目,用最真挚的歌声表达了对祖国母亲最美的祝福。

 

上一篇 没有了
浏览 (3017) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材