图片
分割线素材
当前日期时间
松山区注重培树典型做好非公经济人士综合评价工作
赤峰市松山区委统战部    2019-11-14 10:41:30    文字:【】【】【

近年来,松山区认真开展“优秀中国特色社会主义事业建设者”推荐和宣传工作。实施非公有制经济代表人士的信息采集、推荐和评价,综合评价176人。推荐在就业创业、扶贫开发、和谐劳动关系等领域成绩突出的优秀民营企业12个、优秀非公经济代表人士31人(次)。注重发现和培树“爱国、敬业、守法、奉献”的先进典型,重点宣传了正翔建筑、恒裕型钢、众盛劳务、拓海传媒等20余个优秀非公有制企业和优秀民营企业家。

上一篇 没有了
浏览 (2336) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材