图片
分割线素材
当前日期时间
松山区委常委、统战部长冯玉国到松州街道调研非公企业党建工作
赤峰市松山区委统战部    2019-08-02 10:37:59    文字:【】【】【

81日,松山区委常委、统战部长冯玉国一行到松州街道基层非公企业党建示范点--拓海文化传媒公司调研并指导相关党建工作。

在调研中,松山区工商联会员企业——拓海公司负责人马文会详细介绍了公司发展历程,取得荣誉,和党建各项工作的开展情况。在调研过程中,调研组对拓海公司近年来的发展成绩以及在非公企业党建领域起到的模范带头作用给予了肯定。

调研组强调,一是要运用多种方法,通过各种渠道做好非公企业党建工作。要做到“走出去,引进来”学习先进城市非公企业党建工作发展经验,结合本地区情况,丰富非公企业党建工作的内容。二是要把非公企业党建工作由“点”工作发展到“面”工作。以完善“楼宇党建”工作为发展契机,以新的社会阶层联谊组织活动为重要推手,促进非公企业党建工作的持续性发展,长效性发展。三是要加强党建工作和非公企业业务工作的结合。以非公企业党建工作为切入点,融合党建为纽带,大力加强非公企业党建工作和业务工作联动推进,助力非公企业发展特色、拿出品牌,为城市经济建设做出贡献。

浏览 (2983) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材