图片
分割线素材
当前日期时间
松山区民族团结进步创建工作培训班在黔南州开班
赤峰市松山区委统战部    2019-10-14 10:55:41    文字:【】【】【

1014,由松山区委统战部、松山区民族事务委员会联合举办的松山区民族团结进步创建工作培训班在贵州省黔南布依族苗族自治州委党校开班。

此次培训内容主要为党的民族理论政策、依法治理民族事务、民族团结进步创建工作等。培训时间为5天。培训对象为乡镇街道、区直民族团结进步创建工作重点单位分管领导或具体从事此项工作的干部。通过培训旨在提高做好民族工作的能力水平,学习其他地区的先进做法和成功经验,持续做好松山区民族团结进步示范区创建工作,助力赤峰市创建“全国民族团结进步示范市”。

黔南州委党校副校长胡礼贵出席开班仪式并致欢迎词。区委统战部副部长毛海丹做开班动员讲话。

黔南布依族苗族自治州,位于贵州省中南部,全州总面积26197平方千米,辖2个县级市、9个县、1个自治县;总人口420万人。黔南是一个多民族聚居区,主要世居少数民族有布依族、苗族、水族、瑶族、毛南族,少数民族人口占58%20181229日,黔南布依族苗族自治州被国家民委命名第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)。

浏览 (2348) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材