图片
分割线素材
当前日期时间
敖汉旗到松山区参观考察民族团结进步教育暨城市民族工作
赤峰市松山区委统战部    2019-07-19 11:13:39    文字:【】【】【

719号上午,敖汉旗委常委、统战部部长白玲带领考察团到松山区参观考察民族团结进步教育暨城市民族工作。松山区委常委、统战部部长冯玉国陪同考察。

考察团一行先后来到兴安街道临潢家园社区、区城市管理综合执法局、松山农商银行山西营支行、玉龙街道华府尚城社区进行现场观摩,通过实地查看、听取讲解、查阅资料等方式,详细了解区民族团结进步教育和城市民族工作。

考察团一行认为,临潢家园社区的“少数民族之家”、城管局的社会市面牌匾蒙汉文规范化使用监管、松山农商银行山西营支行少数民族服务窗口、华府尚城社区“六家三巷”为载体的“为老养老”服务都各具特色,松山区探索出的这些好经验、好做法值得学习借鉴,并希望在今后的工作中进一步沟通交流、取长补短,共同推进民族团结进步教育暨城市民族工作。

松山区城区总人口30.8万人,其中少数民族人口9.4万人,占城区总人口的30.5%。多年来,我区深入推进城市民族工作“六个平台”及城市少数民族服务管理体系建设,不断开创全区城市民族工作新局面。

浏览 (2267) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材